- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mehrfach im Jahr im Hotel. Bisher gab es überhaupt keine Beanstandungen. Zwar lag unser Lieblingskissen bereits auf dem Zimmer, jedoch unser Zimmerwunsch nach ruhigen Lage in der Premiumkategorie blieb erstmalig unerfüllt.. Ein Makel bei frühester Buchung. Weiterhin hatten ich den Eindruck, dass Hauptgericht zur Halbpension fällt nunmehr sehr dürftig aus. Ebenfalls wurde der abgespeckte Käseteller zum Frühstück eher schleppend aufgefüllt. Dies ist unser Eindruck im Vergleich zu früheren Besuchen. Dies soll jedoch nicht das insgesamt gute Frühstücksangebot schmälern.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank für die Mühe unsere Leistungen zu beurteilen und Ihre Eindrücke zu kommentieren. Wir bedauern, dass Sie sich dieses Mal nicht optimal wohlgefühlt haben und werden mit dem Küchenchef, wie auch der Restaurantleitung Ihre Hinweise besprechen. Sehr gerne erfüllen wir die Zimmerwünsche unserer Gäste, wenn jedoch in der Wunschkategorie zum Buchungszeitpunkt keine Vakanz vorhanden ist, ist es schwer den Wunsch zu realiseren. Sollten Sie von unserer ReservierungsmitarbeiterInnen diesbezüglich nicht informiert worden sein, möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und wir werden bei der nächsten Schulung expizit darauf hinweisen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Frühlingszeit und würden uns freuen, wieder einmal Ihre Gastgeber zu sein. Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel