- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Ostseehotel ist ein gut gelegenes Hotel mit einer ansprechenden Ausstattung, freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Das reichhaltige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Ein kleiner Kritikpunkt ist für die Größe des Hotels der kleine Schwimmbereich mit einer Dusche. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes wohlgefühlt und kommen wieder. Wir wünschen allen Mitarbeitern eine schöne Weihnachtszeit.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast Uwe, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Das gesamte Team freut sich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns sehr gut gefallen hat und Sie sich von uns super umsorgt und auch rundum wohlgefühlt haben. Ihren Hinweis zum Schwimmbad haben wir aufgenommen. In aller Höflichkeit möchten wir daraufhinweisen, dass wir im Puria Spa Bereich weitere Duscheinrichtungen für unsere Gäste vorhalten. Wir freuen uns sehr, dass Sie trotz dieser "kleinen" Kritik mit uns zufrieden waren . Von ganzen Herzen wünschen wir Ihnen wundervolle Adventstage und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Das Team vom Ostseehotel