- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Aufenthalt war insgesamt wieder sehr erholsam in dem sehr schönen Hotel. Anregungen wurden sofort umgesetzt. Die Leitung des Hotels war aufmerksam! Kritik: Wir hatten eine Traumreise geschenkt bekommen. Die Dame, die uns begleitete war alles andere als ein Traum -unsere Anwendungen wurden abgehakt. Es fehlte jegliches Einfühlungsvermögen - glatte 6!! Aquafitness sollte jeden Tag angeboten werden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Herr Witt, vielen Dank für die Mühe unsere Leistungen zu beurteilen und Ihre Eindrücke zu kommentieren. Wir freuen uns über Kritik, Hinweise und Anregungen, zeigen Sie doch, wo wir unsere Gäste bedauerlicherweise nicht zufrieden stellen konnten und wo wir uns verbessern müssen. Es freut uns, dass Sie sich, wenn auch nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war, bei uns wohlgefühlt haben. Wie schon vor Ort mit der stellvertretenden Direktorin besprochen, darf der von Ihnen erwähnte Vorfall im Spa nicht passieren. Wir haben in der Zwischenzeit auch schon mit allen beteiligten Personen ein klärendes Gespräch geführt und Maßnahmen getroffen, damit ein derartiges Verhalten nicht mehr vorkommt. Schließlich leben wir von zufriedenen Gästen. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Beurteilung und wir würden uns freuen Sie erneut in Kühlungsborn als Gäste begrüßen zu dürfen. Frühlingshafte Grüße von der Ostsee Reinhard Antrich und das Travel Charme Ostseehotel-Team