- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon viele Male da und gönnen uns hier gern eine Auszeit. Das Personal ist immer freundlich und geht gern auf unsere Wünsche ein. Neben der schönen Gesamt- Anlage und der absoluten Strandnähe, ist es für uns sehr angenehm, das das ganze Hotel ein Nichtraucherbereich ist. Der schöne Innen / Außenpoolbereich macht auch bei schlechterem Ostseewetter Spaß. Wir hatten bei unseren letzten Aufenthalten sowohl Halbpension gebucht und das Abendmenü gegessen, als auch A' la carte bestellt. Beide Dinge sind sehr zu empfehlen und das Essen ist erstklassig.Auch die Drinks an der Hotelbar werden sehr professionell gemixt und schmecken absolut super. Einziges Manko für uns als Familie ist es, das das Hotel baulich bedingt- von uns nur noch in den (nicht ganz so preiswerten aber sehr guten) Suiten gebucht werden kann, da nicht alle Doppelzimmer für eine Aufbettung (unser Sohn ist 6) geeignet sind. So oft wir es zeitlich und finanziell können, lassen wir es uns hier jedenfalls gut gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für die sehr hohe Bewertung und die freundlichen Worte. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Ihr leider zu Recht aufgeführtes Manko, können wir aus baulichen Gründen leider nicht abstellen. Wir danken aber sehr für Ihr Verständnis und freuen uns, Sie auch weiterhin zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Herzliche Grüße von der sonnigen aber sehr windigen Ostseeküste Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel