- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum zweiten Mal haben wir im Travelcharme Kühlungsborn Urlaub gemacht - diesmal mit Kindern - und sind begeistert. Das Personal ist absolut professionell und zuvorkommend. Auch wenn das Hotel nicht speziell auf Kinder ausgelegt ist, wurde stets dafür gesorgt, dass sich alle wohlfühlen. (Kinderausstattung und kleine Präsente im Zimmer, Malutensilien im Restaurant etc.) Ausflugstipps und Empfehlungen gab es individuell und sehr sympathisch an der Rezeption. Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen und die Speisekarte ist vielseitig und mit Liebe zusammengestellt. Unsere Kinder sind 7 Monate und 3 Jahre alt und wir hatten eine Suite gebucht. Ob mit oder ohne Kinder - wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Antje |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrte Frau Antje, es ist schön zu hören, wenn eine Hausphilosophie so gut bei unseren Gästen ankommt. Dienstleistungsbereitschaft, Natürlichkeit und Freude an der Arbeit soll der Gast spüren. Aber dies steht immer in der Wechselbeziehung zum Gast. Danke - das Sie den Fleiß und das Können unserer Mitarbeiter so anerkennen. Danke - für die sehr gute Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus Kühlungsborn, Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel