- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten 4 wunderschöne Tage im Travel Charme Kühlungsborn ,das Hotel, der Service, die Freundlichkeit und Vielfalt am Buffet waren große Klasse und dann noch das schöne Sonnenwetter Ende April. Alles hat gepasst. Zum Geburtstag, den wir in dieser Zeit im Hotel feiern konnten, waren eine Flasche Sekt, ein Kuchengedeck für 2 Personen, viele Glückwünsche vom Personal waren uns eine große Freude und Überraschung. Das Personal überhaupt ist sehr freundlich und hilfsbereit. Danke für den angenehmen Aufenthalt, wir kommen bestimmt wieder und haben uns ja auch mit " Auf wiedersehen" verabschiedet und nicht mit Tschüß B. P. und G. M.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Bärbel |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Bärbel, herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und unsere Leistungen bei holidaycheck.de bewerten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir haben Ihre lobenden Worte gerne an das gesamte Team weitergeleitet. Ein zufriedener Gast ist doch die beste Motivation für unsere tägliche Arbeit. Schon heute freuen wir uns, Sie in Ihrem Urlaubsdomizil an der Kühlungsborner Seebrücke erneut zu begrüßen Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel