- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wunderschönes Hotel mit hervorragendem Essen und üppigen Speiseangebot (reichhaltiges und exzellentes Buffet) sehr freundlichem Personal und genialer Lage. Familien mit kleinen Kindern jedoch ist das Hotel nicht zu empfehlen. Kinder ab 3 Jahren zahlen schon 100%!!!!! So hatten wir mit 3 Kindern von 5, 11 und 13 schon drei Vollzahler!!! Wir hätten uns natürlich vorher informieren müssen, aber wer geht schon davon aus. Das Hotel verfügt über kein separates Spiel- oder Kinderaufenthaltszimmer, die Bibliothek enthält ein kleines Kontingent an Kinderspielen und -Büchern. Die Hotelkette Travel Charme hat in ihren verschiedenen Hotels unterschiedliche Preisgestaltung. In anderen Hotels dieser Kette zahlen Kinder z.B. von 4-12 Jahren nur 50%. So drängt sich die Vermutung auf, dass in diesem Hotel in Kühlungsborn Kinder nicht unbedingt das gewünschte Klientel sind. Schade, bei der herrlichen Lage direkt an der Ostsee.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, sehr geehrte Familie! Vielen Dank für das Lob über unsere Mitarbeiter. Sie haben uns allen damit eine große Freude bereitet. Aber auch Hinweise, Kritik und Anregungen nehmen wir dankend entgegen, zeigen Sie doch, wo wir unsere Gäste bedauerlicherweise nicht zufriedenstellen konnten und wir uns noch verbessern müssen. Es tut mir leid, dass Sie anscheinend bei der Buchung nicht ausführlich über die Kinderausstattung und Preise informiert worden sind. Dafür möchte ich mich bei Ihnen in aller Form entschuldigen. Um den Bedürfnissen einer Familie gerecht zu werden, wurde unser Travel Charme Strandhotel Bansin mit allen erforderlichen Annehmlichkeiten für den Familienurlaub ausgestattet. Ich danke Ihnen herzlich, dass Sie unsere Gäste waren, wünschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit und würde mich freuen wenn Sie erneut bei Travel Charme Ihren Urlaub verbringen. Mit freundlichen Grüßen Reinhard Antrich, Direktor & Gastgeber