- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Travelcharme Hotel in Kühlungsborn ist sehr zu empfehlen. Bereits bei der Reservierung fühlte man sich sehr gut aufgehoben und beraten, ebenso später beim Checkin. Die Zimmer sind mit allem nur wünschenswertem Komfort und in exzellentem Stil eingerichtet. Fast alle Zimmer haben Meerblick. Das gesamte Hotel ist harmonisch gestaltet und bietet viele Möglichkeiten, um in entspannter Atmosphäre seine Zeit hier zu verbringen. Die Farbgebung der Räume, insbesondere der Wintergärten strahlt Wärme aus und Leichtigkeit aus. Der Blick vom Frühstücksrestaurant auf das Meer sucht seinesgleichen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und bietet viele Möglichkeiten, sich zu entspannen und Kraft zu tanken. Der Service im gesamten Haus ist erstklassig und das Personal stets freundlich und überaus aufmerksam. Wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt im Ostseehotel und jede Minute genossen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir freuen uns über Ihre überaus positive Bewertung. Es ist schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie ein weiteres Mal als Gäste zu begrüßen. Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel Kühlungsborn