Lothar & Uta (56-60)
Sehr gutes Wellnesshotel mit direktem Strandzugang

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gutes Wellness-Hotel an der Promenade mit direktem Strandzugang. Sehr geschmackvoll in warmen Farben eingerichtet. Sehr gut ausgestattete Zimmer mit Flachbildschirm, Safe, innen-beleuchtetem großen Schrank, Minibar, Balkon mit schönen Möbeln. Schönes Duschbad in edlem Design. Nettes Personal. Sehr gutes Frühstück, Kaffee könnte besser sein (Abhilfe wurde versprochen). Abendessen sehr reichhaltige und gut (Vorspeisen, Nachtisch) mit etwas kleinem Hauptgang. Insgesamt sehr guter Eindruck, Gäste deutlich eher etwas älter. Nicht gut für Kinder / Familien, obwohl auch dafür alles vorhanden (z.B. Kinderstühle).

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Lothar & Uta

Sehr geehrte Frau Uta, sehr geehrter Herr Lothar, vielen Dank für die Beurteilung unserer Leistungen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere neu gestalteten Zimmer gefallen und sich Sie in unserem Hause gut erholen konnten. Bezüglich der Kaffeequalität werden wir mit unserem Barista versuchen den Mahlgrad des Kaffees zu verstellen. Damit erhoffen wir uns, dass das Aroma besser zur Geltung kommt. Es tut mir leid, dass Sie anscheinend bei der Buchung nicht ausführlich über die Kinderausstattung sowie über Kinderbetreuung informiert worden sind. Dafür möchte ich mich bei Ihnen in aller Form entschuldigen. Um den Bedürfnissen einer Familie gerecht zu werden, wurde unser Travel Charme Strandhotel Bansin mit allen erforderlichen Annehmlichkeiten für den Familienurlaub ausgestattet. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung Ihr Reinhard Antrich Direktor & Gastgeber