Jetzt in der Hochsaison war das Hotel voll belegt, was jedoch für den einzelnen Gast entgegen unseren Befürchtungen keinesfalls nachträglich war. Die Leistungen stimmten und die Sauberkeit war in allen Bereichen uneingeschränkt. Keine Überfüllung im Restaurant, auf den Fluren oder in den Fahrstühlen. Der Gästedurchschnitt war sicher wesentlich jünger als zu anderen Zeiten, doch gab es keinerlei Belästigung durch Kinder. Wir würden gern wiederkommen, uns dann aber eine andere Jahreszeit aussuchen, z.B. den Herbst oder den Frühling. Dem jeweiligen Wetter können wir mit entsprechender Kleidung begegnen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt wenn man die Hochsaison und Angebot und Nachfrage berücksichtigt.
Wir hatten eine Suite im 1. Stock zur Strandstraßenseite, die sehr geräumig war und ausstattungsmäßig nichts zu wünschen übrig ließ. Sie war sauber und adrett. Zwei Balkone standen uns zur Wahl. Wir waren sehr zufrieden, daß wir uns in unsere gemütlichen Räume zurückziehen und bei Lärm von der Seebrücke unsere Balkontüren schließen konnten.
Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war sehr gut. DasRestaurant sauber und die Tischwäsche makellos. Das Restaurant geräumig und hell. Der Küchenstil war weitestgehend landestypisch, ohne auf italienische oder asiatische Varianten zu verzichten, Die Atmosphäre war locker. Die Methode, Trinkgelder auf der Rechnung zu vermerken, kannten wir von anderen Travel Charme Häusern und hat uns sehr gefallen. Auch, daß man überall die Rechnung auf das Zimmer schreiben konnte. Die Preise waren dem Standard des Hotels entsprechend.
Von ausnahmslos freundlichem Personal wurden wir sehr gut betreut. Die Zimmer wurden prompt und sehr gut gereinigt. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen und Beschwerdenhatten wir nicht vorzubringen.
Nähe zum Strand und der hervorragend angelegten und gepflegten Strandpromenade. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Ausflugsmöglichkeiten nach Warnemünde, Rostock, Bad Doberan, Heiligendamm, Rerik oder Bastorft . Die angrenzende Strandstraße naturgemäß in der Hochsaison etwas laut.
- Wellness
- Sport
Im Pool war es morgens um 7 Uhr am schönsten und ruhigsten. Strandkörbe haben wir nicht benutzt, uns aber gefreut, daß immer wieder darauf hingewiesen wurde, daß man keine Vorreservierungen treffen sollte, was ja wohl eine typisch deutsche Unart ist. Am Strand sind wir nicht gewesen, können also keine Angaben machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrich & Irene |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Irene, sehr geehrter Herr Ulrich, vielen Dank für sehr ausführliche Kommentierung unserer Leistungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bieten konnten. Ein ganz besonders schöner Reisemonat für die Region Kühlungsborn ist der Frühling, insbesondere wenn der Raps blüht kann man den Aufenthalt an der Ostsee genießen. Viele herzliche Grüße Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel Kühlungsborn