Georg (71+)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in sehr guter Lage

Gut

Das Hotel liegt direkt an der See Promenade und der Fussgängerzone. Es hat einen sauberen Aussenpool mit angrenzender Liegewiese. Bei schönem Wetter kann man die Terrasse, vom Restaurant aus, zum frühstücken nutzen. Das Zimmer hatte gute Betten und einen schönen Ausblick auf die Ostsee

• Gut
  • Im Badezimmer lief die Dusche/Badewanne ganz schlecht ab. Das Tablet konnte nicht genutzt werden und sollte ausgetauscht werden, was aber nicht geschah. Betten sehr gut und groß. 2 Balkone sehr schön mit toller Aussicht

• Gut
  • Wir buchten Halbpension und waren swehr enttäuscht, daß es das Vorspeisenbuffet nicht mehr gab und somit auch kein Menüvorschlag. Das Essen war im allgemeinen gut

• Der Service war sehr gut.

• Vom Hotel aus kann man viele Ausflüge mit Auto oder Zug machen. Die Fahrt von der Autobahn zum Hotel betrug ca. 1 Stunde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Georg
    Alter:71+

Lieber Gast Georg, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Auch für Ihre Hinweise bzgl. Vorspeisenbuffet, Tablet sowie dem Wasserablauf sind wir Ihnen dankbar. Da unsere Tablets Auslaufmodelle sind, bieten wir dafür eine App an, die entsprechende Informationen enthält. Wir haben uns dazu entschieden Buffets nur noch zu besonderen Abenden anzubieten und hoffen sehr, dass Sie dennoch bald wieder einmal bei uns vorbeischauen werden. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Kühlungsborn Ihr Direktor Joost Smeulders & Team