Das schönste Hotel in Kühlungsborn, zentral an der Seebrücke gelegen. Beeindruckt hat uns der schöne Garten / Park, der schöne Pool (Innen- und Aussen-).
Das Doppelzimmer Gartenseite mit Ostseeblick in der 1. Etage hatte einen kleinen Balkon, durch den Balkon in der 2. Etage praktisch mit Dach. Das Bad verfügte über eine schöne Dusche. Gute Betten.
Das Essen war sehr gut, ein Lob der Küchenbrigade. Frühstücksbuffet mit Handschuhen war eine neue Corona-Erfahrung, aber man gewöhnt sich daran.
Der Service im Haus ist hervorragend, ich hatte einen Blumenstrauss bestellt, da wir unseren Hochzeitstag feierten, das Hotel hat uns mit schöner Dekoration in unserem Zimmer und zusätzlichen Geschenken erfreut. Wünsche zur Ausstattung (zusätzliches Kopfkissen, zusätzliche Bügel) wurden prompt und freundlich erfüllt.
Für uns aus Lüneburg ist die Lage von Kühlungsborn wegen der im Vergleich zu Rügen oder Usedom wesentlich geringeren Entfernung reizvoll. Heiligendamm, Warnemünde, Rostock sind mit dem PKW gut erreichbar.
Im Rahmen der Jubiläumswoche gab es diverse interessante Angebote, generell ist der Innen-/Aussenpool sehr schön. Fitness- und Wellness angebote gab es, siw wurden aber von uns nicht wahrgenommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Axel |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast Axel, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hauses und die umfangreichen und detaillierten Schilderungen Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr sie derartig begeistert zu haben. Wir hoffen Sie können noch lange von der Erholung ihres Aufenthaltes zehren und wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal alles Gute und Gesundheit. Freundliche Grüße aus Kühlungsborn Direktor Joost Smeulders & Team