- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ohne Zweifel ist die sehr gute Lage in der ersten Reihe das größte Plus des Hotels. Auch die großzügige Anlage des Objektes verbunden mit einem direkten Ausgang zur Promenade ist sehr gut. Beim Frühstück ist die Vielfältigkeit des Angebots im Vergleich zu früheren Zeiten etwas verloren gegangen , insbesondere bei Käse und Obst. In Stoßzeiten reicht eingesetztes Personal nicht.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Lutz |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Lutz, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Feedback egal ob positiv oder negativ ist uns eine Herzensangelegenheit. Können wir doch durch Ihre Rückmeldung Verbesserungspotenzial immer wieder erkennen. Unser Frühstücksangebot besteht aus über 550 Komponenten. Wir variieren unterjährig immer mal wieder mit dem ein oder anderen Produkt. Sollten wir ein Produkt nicht vorrätig haben, geben Sie uns gerne einen Hinweis vor Ort. Wir bemühen uns dann Ihr Lieblingsprodukt über unsere lokalen Lieferanten schnellstmöglich zu besorgen. Wir haben in unserem Frühstücksrestaurant über 200 Plätze. Leider kann es, wenn sehr viele Gäste zur selben Zeit kommen, einen Moment dauern. Dies ist jedoch sehr schwierig vorrauszusehen. Sehr geehrter Herr Lutz, danke für Ihren Besuch und auf bald. Ihr Team vom Ostseehotel