- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben uns dort von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders das Frühstückspersonal war umsichtig und angenehm beim Service. Auch ist die Sauberkeit in den Zimmern hervorzuheben. Für die Sauna- und Schwimmbadnutzung lagen immer ausreichend frische Handtücher bereit. Wenn Hochbetrieb in der Sauna ist, sind es leider zu wenig Liegen, aber der Platz gibt nicht mehr her. Wir hatten Massagen gebucht, dort klappte alles reibungslos und die Mitarbeiter waren auch sehr angenehm im Umgang mit den Gästen. Zusammengefaßt ein Superhotel mit toller Lage und auch im Frühjahr eine Reise wert.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Liane |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Liane, herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und unsere Leistungen bei holidaycheck.de bewerten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir haben Ihre lobenden Worte gerne an das gesamte Team weitergeleitet. Ein zufriedener Gast ist doch die beste Motivation für unsere tägliche Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel