- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel mit sehr persönlicher, warmer und herzlicher Atmosphäre. Die Freundlichleit und Umsichtigkeit des Personals ist das große Plus dieses Hauses. Wir bedanken uns für drei wunderbare, entspannte Tage. Eine Anmerkung: Im Saunabreich blockieren immer wieder Gäste die Liegen im so beliebten Wintergarten - oft über 2 Stunden und länger.... Nach dem Motto " ich habe eine Liege", die anderen Saunabesucher interesieren mich nicht! Danke für die sehr guten Cappuccini.. Ist im Hotel selten, diese Qualität zu bekommen, wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Ute, vielen herzlichen Dank für das freundliche Lob und die sehr gute Benotung - wir freuen uns immer sehr, wenn es uns gelungen ist unseren Gästen einen schönen Urlaub & eine gute Erholung bei uns zu ermöglichen. Ihre Anmerkung zu den blockierten Saunaliegen werden wir intern im Team besprechen und nach einer Lösung suchen. Wenn Sie eine Idee diesbezüglich haben, können Sie uns sehr gerne kontaktieren. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Beurteilung und wir würden uns freuen Sie erneut in Kühlungsborn als Gäste begrüßen zu dürfen. Erste frühlingshafte Grüße von der Ostseeküste Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel