- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Travel Charme Ostseehotel Kühlungsborn ist für Alleinreisende, Familien und Senioren geeignet, weniger für junge Paare oder Abenteuerer. Das Klientel im Hotel gehört der älteren Generation an. Die Wellnessangebote im Hoteleigenen Spa sind sehr vielfältig. Durch das geschulte Personal werden die diversen Anwendungen auch professionell durchgeführt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Malte |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Malte, vielen Dank für Ihre gute Beurteilung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Ihr Lob über die Wellnessanwendungen und die postiven Anmerkungen zu unserem Spa-Mitarbeitern freut uns besonders, zeigt es, dass wir gemeinsam mit unserem Spa-Manager Herrn Heiko Werner ein fachlch qualifiziertes und gut ausgebildetes Team aufbauen konnten. Leider hat Kühlungsborn außer dem Ostseejumper (schnellstes Motorboot auf der Ostsee) und einem Kletterwald nicht viel für Abenteurer zu bieten. Viele unserer Kunden schätzen den Mix von "jungen" und "junggebliebenen" Gästen im Ostseehotel. Wir würden uns freuen wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen und grüßen herzlichst von der Ostsee Reinhard Antrich