Beste zentrale Lage direkt an der Strandpromenade mit Ausgang zum Strand. Innen-Aussenpool mit vielen Hotel-eigenen Strandkörben und Liegen. Sehr freundliches Personal. Sehr schöne und geräumige Zimmer. Für ca. eine Woche für uns jedes Jahr ideales Ziel für Entspannung pur.
Kissenauswahl nach Bedürfnis (Daunen- oder Kunststoff-Füllung), Betten und tolle Matratzen garantieren guten Schlaf.
Besonders hervorzuheben - das tolle Frühstück. Abends kann man sowohl a-la Card essen oder sich am Buffet bedienen - sehr ordentlich - aber auch preisintensiv - trotz Vorbucher-Rabatt.
Man ist bemüht, die Gäste rundum zufriedenzustellen.
In der Hoffnung auf baldige komplette Fertigstellung der A14 in Sachsen-Anhalt wird sich die Fahrzeit von derzeit 3,5 Std um ca. eine Stunde verkürzen.
Pool (Innen-Außen Pool) mit Poolbar- Top. Sauna und Wellness ebenso.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Albrandy |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast Albrandy, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Das gesamte Team freut sich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns sehr gut gefallen hat und Sie sich von uns super umsorgt und auch rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen von Herzen alles Gute. Sonnige Grüße aus Kühlungsborn Ihr Team vom Ostseehotel