- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir buchten einen Wochenendaufenhalt anläßlich unseres Hochzeitstages und wurden wieder einmal nicht entäuscht. Wir waren mittlerweile in allen Travel Charme Hotels zu Gast, außer in den österreichischen und können sehr gut vergleichen. Jedes Hotel hat natürlich sein eigenes Highlight, aber das Gesamtpaket im Travel Charme Kühlungsborn gefällt uns im Vergleich immer wieder am besten. Es ist für uns das gastfreundlichste und persönlichste Hotel innerhalb der Kette. Das beginnt beim Einchecken an der Rezeption und einem Begrüßungsgetränk nebst persönlicher Ansprache. Auf dem Zimmer ein Willkommensgruß und anläßlich unseres Hochzeitstages diverse kulinarische Aufmerksamkeiten und ein mit Rosenblättern garniertes Bett. Das hätten wir so nicht erwartet und haben uns darüber sehr gefreut und bedanken uns nochmals sehr bei der hoffentlich mitlesenden Hotelleitung. Herr Oliver G. und sein Team haben unseren Anspruch mehr als erfüllt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Werner, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Das gesamte Team freut sich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns sehr gut gefallen hat und Sie sich von uns super umsorgt und auch rundum wohlgefühlt haben. Danke für das Kompliment das schönste Travel Charme Hotel, für Sie zu sein. Es war uns eine riesen Freude Ihren besonderen Tag zu einem echten Highligt zu machen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen von Herzen alles Gute. Ebenfalls darf ich Ihnen die herzlichsten Grüße von Herrn Gut ausrichten. Sonnige Grüße aus Kühlungsborn Ihr Team vom Ostseehotel