- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Essensangebot wird von Jahr zu Jahr schlechter. Das Angebot soll frisch und regional sein. Die Frische mag stimmen, aber der Geschmack und die Zusammenstellung der Speisen lässt sehr zu wünschen übrig. Es schmeckt alles fade und wiederholt sich sehr kurzfristig. Ein Vorspeisenbüffet sollte doch abwechslungsreicher und vor allem in der frischen Salatauswahl anders präsentiert werden. Wir empfehlen eine Schulung Ihres Kochpersonals. In früheren Jahren gab es im Restaurant bei der Speisenauswahl und im Geschmack keine Beanstandungen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Marlies |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Marlies! Vielen Dank für Ihren Eintrag. Es tut mir leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollständigen Zufriedenheit gewesen ist. Insbesondere unsere Küchenleistungen entsprachen nicht Ihren Erwartungen. Zu Ihrer Information darf ich Ihnen mitteilen, dass unser Küchenchef Herr Warncke seit über 7 Jahren für uns tätig ist. Selbstverständlich sind das persönliche Empfinden und der individuelle Geschmack eines Menschen ausschlaggebend für das Wohlbefinden. Dieses Wohlbefinden liegt uns eigentlich am Herzen. Sehr gerne können Sie in der Zukunft Ihren Aufenthalt nur mit Frühstück buchen. Ich bedanke mich, dass Sie uns trotz negativer Eindrücke eine Weiterempfehlung aussprechen und vielleicht geben Sie erneut eine Chance, Sie im à la carte Bereich von unserer Qualität neu zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Reinhard Antrich Direktor & Gastgeber