Herzlichen Dank, für die wieder so schönen Urlaubstage bei Ihnen. Das Frühstück und das Abendessen waren ein Genuss und gehören im Vergleich der Travel Charme Hotels zu den Besten. Auch den so schönen Blick von unserem Zimmer/Balkon haben wir wieder genossen. Ein besonderer Dank gilt dem gesamten Team, angefangen vom so netten Empfang, den stets aufmerksamen und sehr freundlichen Mitarbeitern im Restaurant, der so ausgesprochen guten Zimmereinigung und natürlich Ihrer sehr guten Küche sowie der so netten Verabschiedung. Danke auch für die leckeren Aufmerksamkeiten auf dem Zimmer. Das Begrüßungsgespräch mit Ihrem Hoteldirektor war sehr angenehm und bezugnehmend auf die geplanten Umbauvorhaben im Ostseehotel sowie die Infos zu den neuen Hotels bei Travel Charme hoch interressant. Wir sind gespannt und voller Vorfreude. Viel Erfolg! Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Urlaub bei Ihnen. Holger
Wieder unser so schöner Blick über den Pool zum Meer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Tablet auf dem Zimmer, wie in den anderen Travel Charme Hotels, eine richtig gute Idee.
Eines der Besten bei Travel Charme.
Nochmals herzlichen Dank an Ihr gesamtes Team!!!
Super Lage direkt am Strand.
- Wellness
- Sport
Das ausgiebige schwimmen im Innen-/Außenpool haben wir wieder genossen. Ein kleiner Vorschlag/Wunsch: Über eine Wassertemperatur vom 30 Grad, wie auch in anderen Wellnesshotels, würden wir uns sehr freuen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Holger |
Lieber Gast Holger, wir freuen uns sehr, dass Sie schon so viele Jahre unsere Gäste sind! Vielen Dank auch für die wundervolle Bewertung unseres Hauses. Ein schöneres Kompliment gibt es nicht, als Gäste, die wir immer wieder auf’s Neue begrüßen dürfen – vielen Dank und bis bald! Freundliche Grüße aus Kühlungsborn Das Team vom Ostseehotel