Super Lage, äußerst gepflegt, traumhafter Blick auf die Ostsee. Das Frühstück ist sehr guter Standard, sollte aber länger als 10:30 Uhr bereitgestellt werden.Die Gästestruktur im Dezember ist eher etwas älter, was als angenehm empfunden wurde. Es ist kein Kinderhotel, aber das kam uns , da Ruhe suchend, sehr gelegen
Suiten zur Seeseite traumhaft. Vielleicht fehlt in den Suiten eine Kaffeemaschine was heute fast schon zum Standard gehört
Da nur ÜF gebucht, wenig zu beurteilen. Lediglich ein Abendessen eingenommen und nicht begeistert gewesen.
Es wird einem fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Mitarbeiter von der Direktion bis zum Clean-Service sehr gut geschult und auf natürliche Art sehr freundlich, höflich und gut gelaunt. Diese Stimmung fühlt man im ganzen Hotel und macht den Gast zufreiden.
Lage Spitze, Umgebung im Winter nicht so berauschend.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich gut durchdacht und groß. Spitze ist der Außenpool und jeden Morgen ein Erlebnis...wenn man bei Minusgraden in dampfenden Wasser schwimmen mag. Stördend nur die bekannten üblich Poolrambos die ihrer jungen Geliebten imponieren wollen und keine Rücksicht auf Gäste nehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-Jürgen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Herr Hans-Jürgen, vielen herzlich Dank für das freundliche Lob und die gute Benotung - wir freuen uns immer sehr, wenn es uns gelungen ist unseren Gästen einen schönen Urlaub & eine gute Erholung bei uns zu ermöglichen. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie mit unserer gastronomischen Leistung nicht begeistern konnten. Es bereit uns aber eine sehr große Freude wenn wir Ihre Beurteilung über die Leistungen unserer Mitarbeiter lesen. Die Zeilen leiten wir sehr gerne an unser Team weiter. Für die letzte Woche dieses Jahres wünschen wir Ihnen ganz viele erfreuliche Begegnungen und reichlich schöne Stunden Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel