Sandra (36-40)
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Angenehmer Aufenthalt im Ostseehotel Kühlungsborn

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel mit hohem Entspannungsfaktor und sehr herzlichem Service-Personal. Kleinere Probleme bei der Sauberkeit in den Zimmern (Bettwäsche mit Lippenstift des Vorgängers) bzw. Schimmel in der Dusche. Der Außen-Pool war leider nur begrenzt geöffnet (morgens und abends). Die Saunalandschaft ist sehr schön gestaltet, die finnische Sauna aber definitiv für die Größe des Hotels zu klein. Fazit: Insgesamt ist das Hotel aber für einen Kurzurlaub absolut empfehlenswert.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Beurteilung unserer Leistungen. Hinweise und Empfehlungen von unseren Gästen wissen wir zu schätzen – insbesondere im Hinblick auf eine regelmäßige Qualitätskontrolle und Verbesserung unserer Leistungen. Ihre wertvollen Anhaltspunkte bezüglich der Sauberkeit in den Zimmern haben wir zwischenzeitlich mit dem Abteilungsleiter und Team detailliert besprochen und denken, dass wir dieses Problem lösen konnten. Es ist richtig, dass wir versuchen in den Wintermonaten, insbesonders bei Westwind den Aussenpool zu schließen um die Wassertemperatur von 27 °C zu halten. Weiters drückt der Wind die Lammelen des Durchschwimmkanlas hoch und somit würde der Innenbereich an Gemütlichkeit verlieren. Jedoch sind unsere Spa Mitarbeiter instruiert, den Pool auf Wunsch sofort zu öffnen. Sollte dieses nicht passiert sein, möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Wir danken Ihnen, dass Sie unsere Gäste waren und würden uns freuen Sie erneut in Kühlungsborn begrüßen zu dürfen. Ihr Travel Charme Kühlungsborn - Team