- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Urlauber mit nicht allzu kleinen Kindern kommen hier voll auf ihre Kosten. Strand und Strandpromenade liegen direkt vor der Tür. Die Fussgängerzone mit vielen Restaurants und Cafes sowie zahlreiche Einzelhändler sind in wenigen Schritten zu erreichen. Die Buffets zum Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Das Personal und die Direktion sind sehr freundlich und haben stets ein offenes Ohr für Anregungen oder Wünsche. Einfach empfehlenswert !
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Monika, Vielen Dank für das Lob über unsere Mitarbeiter. Sie haben uns allen damit eine große Freude bereitet. Aber auch Hinweise, Kritik und Anregungen nehmen wir dankend entgegen, zeigen Sie doch, wo wir unsere Gäste bedauerlicherweise nicht zufriedenstellen konnten und wir uns noch verbessern müssen. Es tut mir leid, dass Sie anscheinend bei der Buchung nicht ausführlich über die Kinderausstattung informiert worden sind. Dafür möchte ich mich bei Ihnen in aller Form entschuldigen. Um den Bedürfnissen einer Familie gerecht zu werden, wurde unser Travel Charme Strandhotel Bansin mit allen erforderlichen Annehmlichkeiten für den Familienurlaub ausgestattet. Ich danke Ihnen herzlich, dass Sie unsere Gäste waren, wünschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit und würde mich freuen wenn Sie erneut bei Travel Charme Ihren Urlaub verbringen. Mit freundlichen Grüßen Reinhard Antrich Direktor & Gastgeber