Holger (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir freuen uns aufs nächste Mal!

Trotz Corona wieder ein schöner Urlaub im so herrlichen Kurhaus in Binz. Es hat uns sehr gefreut, viele Ihrer bekanndten Mitarbeiter wieder zu sehen, die trotz der sicherlich belastenden Maskenpflicht uns allen einen erholsamen Urlaub bereitet haben. Die wunderbare Lage direkt am Strand läd bereits morgens vor dem Frühstück immer zu einem herrlichen Strandspaziergang ein.

• Gut
  • Unser Zimmer mit dem schönen Poolblick hat uns wieder sehr gefallen. Schön ist das Tablet auf dem Zimmer mit vielen aktuellen Informationen. Vielen Dank für die Aufmerksamkeiten auf dem Zimmer und zur Begrüßung.

• Sehr schmackhaft und sehr abwechselungsreich das Frühstücksbuffet mit der großen Auswahl. Das Abendessen hat auch sehr zugesagt. Wir freuen uns aber wieder auch auf das so schöne große Binzer Fischbuffet sowie das mediterrane Buffet, was uns doch sehr fehlte und hoffen, dass es bald wieder angeboten wird, denn was beim Frühstücksbuffet möglich ist und so gut gelöst wurde wird sicherlich am Abend auch unter den derzeitigen Bedingen möglich sein.

• Vielen Dank an Ihre Mitarbeiter für Ihre Freundlichkeit, Ihren Service und die netten Gespräche vom so netten Empfang bereits am Auto, beim Check in und Check out, im Restaurant zum Frühstück wie zum Abendeseen usw. !!

• Die einzigartig schöne Lage begeistert immer wieder. Auch die Strandpromenade beiseitig vom Kurhaus ist immer wieder einladend. Unsere Ausflüge über die Insel Rügen waren wieder sehr schön.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Innen- und Außenpool sowie die beiden finnischen Saunen haben wieder gefallen. Wir würden uns aber zukünftig über eine Wassertemperatur von 30° freuen, wie in anderen Hotels dieser Kategorie an der Ostsee bzw. in Österreich auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Holger

Lieber Holger, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen sehr ausführlichen Kommentar zu verfassen. Vielen lieben Dank für eine ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Urlaub bei uns im Kurhaus Binz genossen haben! Ganz besonders freut uns zu lesen, dass Sie mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, der herzlichen Gastfreundschaft, so zufrieden waren. Dieses Kompliment, ist eine ganz besondere Auszeichnung für uns, das wir gerne weitergeben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen - bleiben Sie gesund. René Zerres Stellv. Hoteldirektor