Elke (66-70)
Verreist als Freunde • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein wunderschöner Kurzurlaub

Ich habe lange überlegt, aber ich finde keinerlei Grund für Beanstandungen. Für unseren Kurzurlaub an der Ostsee ist dieses Hotel ideal. Es ist geeignet für Senioren und für junge Familien, für Autofahrer stehen Parkplatz und Tiefgarage zur Verfügung. Vom Bahnhof wird man abgeholt und natürlich wieder hingebracht. Es gibt einen schönen Strand und viele Unterhaltungsmöglichkeiten in Binz und auf Rügen gesamt.

• Die Zimmer im Anbau sind hell und freundlich und sehr gut beleuchtet. Die Ausstattung mit Klimaanlage, Safe, Bademantel und Schlappen, großem Fernseher, freier Minibar (soft Drinks) und W-Lan ist komplett. Der Balkon ist gemütlich möbliert. Das Haus ist barrierefrei und auch für Gehbehinderte gut geeignet. Die Zimmer sind trotz der Aussicht zur Strandpromenade sehr ruhig und gut lärmisoliert.

• Das Abendessen entsprach den Erwartungen. Für die Halbpension gab es ein 4-Gang Menue mit Auswahl zwischen Fisch und Fleisch, Veganer kommen auch auf Ihre Kosten. Das Frühstücksbuffet umfasst eine reichhaltige Auswahl an warmen und kalten Speisen. Das Angebot an Aufschnitt, Käse und Räucherfisch ist hochwertig. Eierspeisen sind im Buffet enthalten, werden aber ständig kontrolliert und nachgelegt. Die weichen Eier sind in der Tat weich und Omeletts können beim Service bestellt werden. Der Kaffee soll nach Urteil meines Mannes sehr gut sein. In der Bar gibt es eine große Auswahl an Cocktails, aber auch Sonderwünsche werden gern und kreativ erfüllt. Das Angebot an alkoholfreien Drinks ist sehr gut.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Es wurde sich bei der Ankunft sofort um unser Gepäck gekümmert, das Einchecken klappte auch vor der angegebenen Zeit. Sonderwünsche oder Beschwerden hatten wir nicht.

• Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und gleich um die Ecke von der Fußgängerzone, wo es alle Art von Gastronomie und Shopping-Möglichkeiten. Der Bahnhof ist in der Nähe, der rasende Roland hält in Binz. Alle Hot-Spots sind innerhalb von 45 Minuten mit dem Auto zu erreichen.

Es ist alles vorhanden, was man an Spa und Wellness erwartet. Wir haben nichts genutzt, weil aufgrund des schönen Wetters die Ostsee auch noch zum Bade einlud und wir die Zeit für die Inselbesichtigung nutzten. Beim nächsten Aufenthalt werden wir das Wellnessangebot mehr nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Elke

Lieber Gast Elke, vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns so gut gefallen hat. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Freundliche Grüße aus Binz Oliver Gut Hoteldirektor