MARIAN (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Travel Charme Kurhaus Binz - Erholung garantiert!

Tolles Hotel, unmittelbar an der Seebrücke und Strandpromenade gelegen. Freundlicher Empfang, schöne und ruhige Zimmer, geschmackvolle Einrichtung, sehr guter Service, super Gastronomie und gute Erholungsmöglichkeiten im Wellness- und Spa-Bereich.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet (Mobiliar und technische Geräte). Besonders zu erwähnen: Minibar mit Gratis-Getränken! Die ruhige und gepflegte Atmosphäre des Hotels sowie die "Nichtraucher-Zimmer" ermöglichen einen geruhsamen Schlaf.

• Sehr vielfältiges Frühstücksangebot (Buffet) mit Erfüllung aller Kaffee- und Eierspeisen-Wünsche. Freundliches, aufmerksames und sehr um den Gast bemühtes Servicepersonal, das auch in besonderen Situationen stets den Überblick behält und für eine ruhige Atmosphäre sorgt. In der "Kakadu-Bar" lassen sich Kaffee und diverse Torten, bei musikalischer Begleitung am Klavier, besonders genießen.

• Fragen und Wünsche werden durch das Personal sehr freundlich und zeitnah bearbeitet. Es wird stets nach Möglichkeiten für deren Realisierung bzw. Umsetzung gesucht.

• Es besteht die Möglichkeit der Shuttle-Nutzung zwischen Binz Hbf. und dem Kurhaus Binz. Durch die Mitarbeiter des Empfanges/Rezeption werden diverse Ausflugsziele in der näheren und etwas entfernteren Umgebung des Hotels, empfohlen.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Pool (Innen- und Aussenpool)- und Saunalandschaft.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:MARIAN

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ich freue mich sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und ich bedanke mich für das nette Kompliment an unsere Mitarbeiter. Bis zum nächsten Mal! Mit besten Grüßen aus dem Kurhaus Rolf Haug Direktor und Gastgeber