- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Travel Charme Hotel Binz ist von der Seeseite aus gesehen das markanteste Gebäude an der Strandpromenade - gediegen, aber durchaus geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten über booking.com ein Appartement gebucht und leider war auf der Internetseite nicht zu erkennen, dass diese Zimmer in einem Nebengebäude untergebracht sind. Das befindet sich direkt an der Schillerstraße, so dass die beiden Balkone unseres Zimmers im 1. Stock direkt an der Straße mit Blick auf den benachbarten ASIA-Imbiss lagen. Es war aufgrund der Lärmbelästigung nicht möglich, die Fenster nachts geöffnet zu lassen. Aufgrund dieser Lage halte ich den Zimmerpreis von gut 300 € pro Nacht für überzogen. Das Zimmer an sich war sehr groß (Kochnische, Ess- und Wohnecke), das Bad allerdings so klein, dass man sich dort nicht zu zweit aufhalten konnte. Beides hochwertig ausgestattet. Das Frühstück war hervorragend, sowohl was die Qualität, Vielfalt und den Service betraf. Bei schönem Wetter kann man sehr schön draußen sitzen. Aufgrund der Kürze unseres Aufenthaltes haben wir keine weiteren Einrichtungen des Hotels genutzt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 56 |
Sehr geehrter Gast Susanne! Vielen Dank für Ihren Eintrag. Es tut mir sehr leid, dass auf der booking.com Seite nicht zu lesen war, dass es sich bei den Residenzen um ein separates Gebäude handelt. Wir haben diesen Fehler unverzüglich korrigieren lassen. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bitte ich Sie um Entschuldigung Freundliche Grüße aus Binz! Thomas Tonndorf