Das Hotel hat eine angenehme Größe, die Anlage ist sehr gut gepflegt und sehr sauber. Selbst an Spitzentagen ( Ostern ) verliert das Haus nicht seine angenehme Atmosphäre; bei Frühstück und Abenddessen verteilt sich die Zahl der Gäste auf die lange Empfangszeit, so dass nie Hektik aufkommt. Alles in allem sehr entspannend. Gastronomie: Die Brotzuteilung ist etwas "sparsam", und man möchte ja nicht immer derjenige sein, der nachbestellt. Verbesserungsvorschlag: Das Mineralwasser zum Essen sollte auf dem Tisch des Gastes verbleiben; das entlastet den Service und versorgt den Gast optimal, der dann nicht darauf warten muss, dass er bedacht wird. Fitness: Ein Seilzug und ein Abduktorentrainer wäre die optimale Ergänzung. Zimmer : Die Minibar ist nach unserem Verständnis zu teuer; wenn die Preise angemessener wären, würden wir uns häufiger bedienen. Vergleichbare Häuser, die wir kennen, sind inzwischen zu moderateren Preisen übergegangen und siehe da, es funktioniert.
Mit der kleinen Suite ( 409 ) überaus geräumig, Möblierung ist freundlich und angenehm. ( Die Matratzen waren erheblich besser als in 410 vom letzten Herbst. .
Die Qualität der Speisen ist ausgesprochen gut, ein grosses Lob an die Küche! Allerdings würden wir uns ein bisschen mehr Abwechslung auf der Karte wünschen. Insbesondere die vegetarischen Gerichte bleiben hinter den "normalen" Vorschlägen des Menüs hinsichtlich Raffinesse zurück, was etwas schade ist.
Das Personal ist in allem Bereichen überaus freundlich und hilfsbereit, gründlich und persönlich.
Die Lage ist superzentral, direkt an der Seebrücke bzw. der Promenade und Einkaufsstrasse.
- Wellness
- Sport
Gutes, aufgestocktes Angebot an Sportgeräten im Fitnessbereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|