- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ambiente des ehemaligen Kurhauses Binz ist sehr schön, dass einzige, für uns jedoch gravierende Manco, ist der Wellnesbereich. Dies ist ein 5 Sterne Hotel-die Preise dem entsprechend. Der Saunabereich mit Ruheraum ist absolut nicht 5 Sterne. Der Pool kalt und das Flair unsagbar nüchtern, kein Außenpool nutzbar. Vergleichbar mit anderen 5 Sterne Wellnesbereichen ( Schalber Gasthof ( Servaus ) ist das Preis-Leistungsverhältnis katastrophal.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jutta |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast Jutta! Vielen Dank für Ihren Eintrag. Mit Bedauern habe ich gelesen, daß Sie mit unserem Puria Superior Spa nicht zufrieden waren. Es tut mir leid, daß Ihnen der Sauna- und Ruhebereich nicht gefallen hat. Gern hätte ich gewußt, was genau Ihnen mißfallen hat.. Die Wassertemperatur im Pool beträgt tagsüber konstant 29°. Der Außenpool war in den drei Tagen Ihres Aufenthaltes wirklich nicht nutzbar. Im Zeitraum Ihrer Reise nach Binz betrugen die Nachttemperaturen minus 17° bzw. minus 16°. Die Tagtemperaturen lagen weit im zweistelligen Minusbereich. Dadurch war die Mechanik, welche die nächtliche Poolabdeckung steuert, eingefroren. Eine gewaltsame Betätigung hätte unweigerlich die Zerstörung zum Ergebnis gehabt. Da derartige Minustemperaturen in Binz sehr sehr selten sind, hatten wir eine derartige Situation in der Vergangenheit noch nicht zu meistern. Für die Ihnen durch die nicht vorhandene Nutzbarkeit des Außenpool entstandenen Unannehmlichkeiten bitte ich Sie um Entschuldigung. Es ist sehr schade, daß Sie das Preis-Leistungsverhältnis im Kurhaus Binz als katastrophal empfunden haben. In der Tat sind unsere Preise, verglichen mit denen andere Hotels gleichen Standards, sehr moderat und liegen im unteren Drittel. Freundliche Grüße aus Binz! Thomas Tonndorf