Marian (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hohe Gästezufriedenheit im Travel Charme Binz :-))

Gut

Ein sehr schönes und komfortables Hotel mit freundlichem Service an der Rezeption und insbesondere im gastronomischen Bereich. Sehr ruhiges Hotel mit ausgezeichnetem Frühstücksangebot. Das Ressort verfügt über einen erholsamen Wellnessbereich (Innen- und Aussenschwimmbecken, Saunen, Massagen).

• Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet (Flachbildschirm-TV, Info-Tablett, Mini-Bar mit Gratisgetränken).

• Obwohl das Hotel sehr gut ausgelastet war, wirkte sich das nicht auf die ruhige und angenehme Atmosphäre des Hotels aus. Das stets sehr gute Angebot an Speisen und Getränken zum Frühstück, zum Kaffee und zum Abendessen ist nicht nur quantitativ, sondern auch qualitativ hervorzuheben. Aber vor allem das stets freundliche und zuvorkommende Servicepersonal trägt wesentlich zum Wohlbefinden der Gäste bei.

• Das Servicepersonal ist sehr freundlich und offen für Wünsche, die es auch weitestgehend zu erfüllen versucht.

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marian

Lieber Marian, Vielen Dank für Ihre sehr freundlichen Zeilen! Es ist schön, dass es Ihnen bei uns im Kurhaus Binz gut gefallen hat. Das gesamte Team und ich hoffen, dass Sie bald wieder einmal zu uns reisen werden. Mit besten Grüßen, Christin Hartmann Veranstaltungsassistentin