Nils und Karin (71+)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • SonstigeHier fühlt man sich wohl, hier ist man gerne Gast!

Gut

Das Hotel hat eine 1a-Lage an der Promenade, direkt an der Ostsee und fußläufig zur Einkaufsstraße. Besser geht es eigentlich nicht. Seit 2002 genießen wir >oft mehrmals im Jahr die Gastfreundschaft des Hauses.

• Die Zimmer sind geräumig und funktionell ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem und garantieren einen guten Schlaf.

• Hier isst das Auge mit und der Gaumen freut sich. Alles in einer stilvollen Atmosphäre. Was will man mehr???

• Sehr aufmerksamer Service. Fragen und Wünsche wurden umgehend zur vollen Zufriedenheit erledigt.

• Aktivitäten
  • Gut

Außer Poolanlage weiter nichts genutzt und der war okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Nils und Karin
    Alter:71+

Liebe Gäste Karin und Nils, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ich freue mich sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie die Vorzüge der Insel Rügen in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit besten Grüßen Oliver Gut & Team