- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit unserem "Kind" (28J.) gereist. In diesem Alter ist man eher fehl am Platz. Der Fitnessraum ist nur über den Hof zu erreichen und viel zu klein, obwohl gut ausgestattet. Auch dies ist sicher dem Durchnittsalter der Gäste geschuldet. Die Athmosphäre ist wirklich sehr gediegen, uns hat ein wenig Lockerheit (z.B. in der Bar) gefehlt. Im Gegensatz zur Zimmergröße ist das Badezimmer eher klein und der Fernseher dürfte von vielen älteren Gästen nur mit Lupe zu betrachten sein. Ansonsten gibt es rein gar nichts auszusetzen. Besonders toll fanden wir, wie für die Sicherheit gesorgt wird. Unser Sohn hatte seine Jacke in unserem Zimmer vergessen und konnte uns nicht erreichen. Auf Nachfrage an der Reception wurde er begleitet und die ganze Zeit beobachtet, was er in unserem Zimmer tut. Während des Seebrückenfestes kam man nur durch Vorzeigen der Zimmerkarte am Securitimitarbeiter vorbei, das hat sicher einige unliebsame Eindringlinge abgehalten.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 36 |
Sehr geehrter Gast Ulrike! Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Ihr Hinweis über Segmente unseres Sicherheitskonzeptes zeigt, dass wir diesem Bereich aus gutem Grund eine besondere Bedeutung beimessen. Freundliche Grüße von der Ostsee! Thomas Tonndorf