Galvius (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Überzeugend durch Leistung

Die Hotelanlage war im Außenbereich und Innenbereich sauber und gepflegt. Das essen war gut und von der Auswahl der Speisen mehr als ausreichend. So war für jeden was dabei. Die Wasserrutschen und Pools waren sehr sauber , die Sicherheit war immer und zur jeder Zeit gewährleistet. Ein kleiner Minuspunkt ist das im Oktober der Wasserpark nur eingeschränkt geöffnet war. Wellenbecken war zwar offen aber nicht im Betrieb. Raiftinganlage abgeschaltet und die Wasserrutschen waren nur Stundenweise abwechselnd im Betrieb. Restaurant war vom essen sehr lecker und die Bedienung wie im Hotel freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht.

• Gut
  • Die Zimmer waren mit Flachbildschirm , Minibar und Tresor ausgestattet. Die Betten war sehr gut. Keine Probleme mit dem Rücken.

• Gut
  • Frühstück , Mittag und Abendessen gab es in Büfeeform. Die Auswahl war riesig. Es gab auch "Kochstationen" an dem jeden Tag was anderes gab. Vom Rührei bis Pfannenkuchen war alles dabei. Der Speisesaal war sauber die Tische wurden schnell abgeräumt und die Tischdecken bei Verschmutzung getauscht. Die Büffee waren jeden Tag anders und abwechslungsreich Dekoriert.

• Gut
  • Das Personal war immer bei Fragen und Problemen helfend da.

• Gut
  • Die fahrt zum Hotel dauerte ungefähr 90 Minuten. Die Lage ist Ruhig aber nicht zu weit weg von 2 Basaren sind gut zu Fuss zu erreichen.

• Gut

Entertainment war super , nicht die dummen und Blöden Touristenspiele die in den letzten Jahren leider aufgekommen sind. Zaubershow , Tanzshow und auch die Feuershow waren mehr als Unterhaltsam. Die Poolanlage war groß und es gab ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Galvius

Sehr geehrte Sascha, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gaeste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn Sie uns auf Verbesserungsmöglichkeiten oder auch auf Ausbaufaehiges aufmerksam machen. Ihr Lob ermuntert uns, so weiter zu machen bzw. uns noch weiter Gedanken zu machen was wir verbessern können. So wollen wir Sie auch bei Ihrem hoffentlich naechsten Besuch bei uns wieder positiv überraschen und glücklich machen. An dieser Stelle möchten wir uns für Ihre wertvolle Zeit und die positiven Erinnerungen nochmals bei Ihnen besonders bedanken. In der Hoffnung Sie bald wieder unter unseren Gaesten sehen zu können, wünschen wir Ihnen und ihrer Familie Alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung im Water Planet Hotels & Aquapark Eliza Daghan