Die Lage ist ein Naturparadies, Meer und Wald gehen ineinander über. Das Zimmer und alle Bereiche sind sehr sauber. Das Personal ist glücklich, und ihr positives Auftreten hat uns sehr beeindruckt – sie strahlen förmlich gute Energie aus. Der Aquapark ist sehr umfangreich, und jeden Tag gibt es Aktivitäten und schöne Überraschungen. Die Nähe zu Alanya und Manavgat ist ebenfalls ein großer Vorteil. Wir würden gerne wiederkommen und empfehlen es jedem weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
„Wunderschönes Hotel, perfekt für Familien! Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und ein riesiger Aquapark, den unsere Kinder geliebt haben. Wir hatten eine tolle Zeit und kommen bestimmt wieder!“
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
„Sehr schönes Hotel mit sauberem Zimmer und riesigem Aquapark – perfekt für Familien! Das Personal und der Manager waren unglaublich herzlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!“
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Wir haben als Familie einen traumhaften Urlaub verbracht – mitten in der Natur, direkt am Meer, wo sich Wald und Meer umarmen. Es gab köstliches Essen, einen riesigen Aquapark und eine wunderbare Atmosphäre. Vielen Dank an das gesamte Personal.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen