Wunderschöne Anlage zum Entspannen mit kleinen StartschwierigkeitenWir haben eine Woche im Bereich „Fantasia Dream & Suites“ verbracht. Zum Abschalten und Runterkommen vom Alltag war es für uns genau das Richtige.Check-in & Hotelkonzept:Der Check-in verlief zwar schnell, allerdings gab es zunächst Verwirrung: Uns wurde das falsche Zimmer im falschen Hotelbereich zugewiesen. Man sollte vorab wissen, dass sich der ruhigere Suiten-Bereich auf der gegenüberliegenden Straßenseite befindet. Der Check-in und das Restaurant liegen komplett im Haupthotel (R2 Bahia Playa). Ein großer Pluspunkt ist jedoch, dass man alle Einrichtungen des Haupthotels – wie die Pools und Bars – uneingeschränkt mitnutzen kann.Leider wirkte das Personal am Check-in bei Fragen oder Aussagen oft etwas überfordert. Um Unklarheiten zu beseitigen oder eine finale Klärung zu erhalten, mussten wir zwei- bis dreimal oder sogar noch öfter an der Rezeption vorsprechen. Nach unserer hartnäckigen Nachfrage bekamen wir dann auch problemlos unser gebuchtes Zimmer im gewünschten Ruhebereich.Anlage & Zimmer:Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und ideal für Ruhesuchende. Unser Zimmer war ausreichend groß, sauber und bot einen tollen Ausblick vom Balkon. Ein kleiner Minuspunkt für Langschläfer: Da die Anlage so intensiv gepflegt wird, wurden wir fast täglich ab ca. 8:00 Uhr von Laubsaugern oder Heckenscheren geweckt. Zudem sollten die lockeren Platten am Pool einmal repariert werden.Gastronomie:Das Essen war gut und es war immer für jeden etwas dabei (Fisch, Fleisch, Wurst, Käse etc.). Ein echtes Highlight waren die täglichen frischen Smoothies zum Frühstück sowie das frische Obst und die Salate. Für unseren Geschmack hätte die kanarische/spanische Küche allerdings etwas kräftiger gewürzt sein dürfen. Absolut ungenießbar waren leider die Cocktails im All-Inclusive-Angebot. Das Frühstück geht erfreulicherweise bis 10:30 Uhr.Lage & Umgebung:Der Ort Tarajalejo selbst ist sehr ruhig und absolut nicht überlaufen. Der dortige schwarze Strand ist mit Steinen durchzogen (Badeschuhe sind zum Baden dringend zu empfehlen). Die Strandpromenade befindet sich leider in einem katastrophalen Zustand.Tipp für Ausflüge:Wir haben für zwei Tage einen Mietwagen über Avis gebucht. Die deutschsprachige Mitarbeiterin vor Ort war super nett und zuvorkommend. Wer Geld sparen möchte, sollte den Mietwagen jedoch am besten schon vorab von zu Hause aus buchen.Fazit: Im Großen und Ganzen haben wir uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Cocktails im AI bestehen aus Slusheis-ungenießbar!!! Bezahlbare Cocktails zwar selbst gemixt aber auch nicht wirklich gut. Mietwagen im Hotel vergleichsweise teuer.
Liebe/r Kristin, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie uns auf HolidayCheck empfehlen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie jeden Detail Ihres Aufenthalts genossen haben, besonders die frischen Smoothies und die gastronomische Vielfalt. Kommentare wie Ihrer sind die beste Belohnung für unser Team, das sich täglich darum bemüht, unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Es wird uns eine echte Freude sein, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im R2 Romantic Fantasia wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung