Patrick (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strandperfektes Hotel zum Erholen mit traumhaftem Strand

Gut

Hotel im Stil einer Ferienhaus-Siedlung, welches für Paare, Familien und Alleinreisende geeignet ist. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland. Hervorzuheben ist die gute Qualität der Speisen und der tolle Strand der Bucht von Cala Llenya.

• Gut
  • Wir haben eine „Juniorsuite“ gebucht, die sich im Gebäude „F“ befindet. Unser Zimmer war im Erdgeschoss mit Terrasse ausgestattet. Neben einem großen Wohnzimmer mit Couch, Schreibtisch, Stuhl und Kühlschrank hatte das Zimmer ein räumlich abgetrenntes Schlafzimmer und ein räumlich abgetrenntes Badezimmer. Das Schlafzimmer und Wohnzimmer waren beide mit individuell regelbarer Klimaanlage ausgestattet. Das Bad könnte meiner Meinung nach eine Renovierung/Modernisierung vertragen. Ansonsten war das Zimmer absolut in Ordnung.

• Gut
  • Der Speisesaal ist groß, allerdings ist es sehr laut, wenn zu den Stoßzeiten viel los ist. Dies hat uns gestört und sind daher eher zu den Randzeiten essen gegangen (früh zum Frühstück gegangen und Abends spät zu Abend gegessen). Eine Investition in Schallschutz wäre wünschenswert!!! Die Qualität und Auswahl des Essens ist hervorragend und schmeckt sehr gut. Ganz positiv ist der Kaffee zum Frühstück zu erwähnen, der aus Kaffeevollautomaten kommt. Zum Abendessen sind die Getränke (Wasser, Softdrinks, Bier und Weine) inklusive, wenn man Halbpension Plus gebucht hat. Die inkludierten Getränke sind qualitativ auch hochwertig. Für das Frühstück wäre es schön, wenn es Lachs und Brötchen geben würde, diese beiden Sachen haben wir vermisst.

• Gut
  • Die Kellner und die Mitarbeiter/innen an der Rezeption sind alle freundlich, hilfsbereit und fleißig. Die Rezeption hilft gerne, wenn man Fragen zu Ausflügen (bspw. nach Formentera) hat. Die Reinigungskräfte reinigen täglich die Zimmer, allerdings waren wir mit der Reinigung nicht immer ganz zufrieden, aber man ist nicht zu Hause und kann seinen eigenen Standard nicht auf das Hotel übertragen.

• Gut
  • Das Hotel liegt im ruhigen kleinen Ort Cala Llenya. Das Hotel ist in viele kleine Häuschen aufgeteilt, welche einer Ferienhaus-Siedlung ähnelt. Die kleinen Häuschen haben maximal zwei Etagen und sind daher nicht sehr hoch gebaut. Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem Mietwagen (kein Transfer gebucht!) hat ca. 30 Minuten gedauert. In der näheren Umgebung des Hotels befindet sich ein Restaurant und ein kleiner Supermarkt, der allerdings etwas teurer ist, weil es der einzige Supermarkt im Ort ist. Ein Mietwagen ist meiner Meinung nach notwendig, damit man von Cala Llenya aus flexibel die Insel erkunden kann. Der Strand (Bucht von Cala Llenya) ist 15 Gehminuten vom Hotel entfernt und traumhaft schön!

• Gut

Wir haben weder die Poolanlage, den Multisport-Platz, noch die Animation genutzt. Die Poolanlage sah sehr gepflegt aus. Animation wird auch täglich angeboten, der Plan dazu liegt an der Rezeption aus. Die wunderschöne Bucht von Cala Llenya mit sauberem Sandstrand und klarem blauen Wasser ist 15 Gehminuten entfernt, daher haben wir keinen Pool genutzt. So tolles Wasser und einen so tollen Strand haben wir bislang noch nicht gesehen. Man kann bestimmt 50 Meter ins Wasser gehen und steht dann nur bis zur Hüfte im Wasser. Daher ist der Strand auch gut für Familien mit Kindern geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)