Laura(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Doppelzimmer mit Poolblick
Ein sehr sauberes und kinderfreundliches Hotel mit großem Zimmer

Super tolles, sauberes und sehr familienfreundliches Hotel, welches wir sehr gerne weiterempfehlen können.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr sauberes, tolles modernes und großes Zimmer (DZ mit Poolblick), Babybett auf Nachfrage, Möglichkeit verschiedene Kissen zu wählen, Matratze etwas hart (aber das ist Geschmacksache)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Frühstück war super! Große Auswahl, sehr lecker. Vor allem müssen wir das überaus freundliche Personal hervorheben!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Überaus freundlich, hilfsbereit, sehr sehr kinderfreundlich. Wir sind schon viel gereist, aber hier war es besonders schön!

Familien

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Sehr schöne und gepflegte Poolanlage, läd zum entspannen ein. Handtücher werden getaDer Pool könnte etwas früher öffnen und es wäre schön wenn man Luftmatratzen mit in den Pool nehmen dürfte, ggf könnte das Hotel einheitliche Stellen (haben wir schon mal in einem Hotel gehabt) so behält man die einheitliche Optik.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist toll, Meer ist herrlich. Leider haben wir festgestellt, dass immer mehr Leute ihre Zigarettenstümmel hinterlassen - sehr schade!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Wir haben drei Massagen gehabt und alle waren sehr gut. Der Spa Bereich ist sehr sauber. Es gibt einen indoor Pool, Sauna (Textil) und ein Gym.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Museen

Das Palma Aquarium mit Kind (1,5 Jahre) war super.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Ja, man kann sich auch ein Taxi vom Flughafen nehmen oder den öffentlichen Bus. Die Entfernung beträgt ca 20min vom Flughafen.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reiseveranstalter: Neckermann Reisen
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten