Spare jetzt bis zu 50 € extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles Wanderhotel in wunderschöner Natur

Ein familiengeführtes Hotel mit ganz viel Liebe bis ins kleinste Detail. Wir haben uns so wohl gefühlt dass wir unseren Aufenthalt spontan 2Tage verlängert haben :)

• Gut
  • Wir hatten ein DZ Natur mit Balkon und Blick in den Garten welches für uns von der Größe her vollkommen ausreichend war. Es gab einen großen Kleiderschrank in den man echt gut Platz hatte zudem war im Zimmer ein Wanderrucksack, Regenschirm und ein bestücktes Wellnesstascherl mit Handtüchern und Bademantel zu finden. Auf Wunsch hätte es die Möglichkeit gegeben aus verschiedenen Kopfkissen zu wählen was wir aber nicht in Anspruch genommen haben.

• Einfach superlecker und das tagtäglich. Man konnte morgens aus 3 verschiedenen Hauptgängen seine Auswahl für das Abendessen ankreuzen, Salatbuffet, Vorspeise, Suppe oder Smothie sowie das Dessert oder Eis bzw. Käseteller waren abends frei wählbar. Wir hatten schönes Wetter und konnten somit auch auf der Terrasse frühstücken und das Abendessen einnehmen. Sowohl der Speiseraum wie auch die Terrasse waren sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ließ ebenfalls keine Wünsche offen, von Obst über Müsli, Wurst, Käse, Eier in jeglicher Form alles da. Softdrinks und Kaffee/Tee sind für Erwachsene bis 17 Uhr im Preis incl., für Kinder sogar bis 20Uhr. Zusätzlich gibt es die Möglichkeit sich morgens am „Jausenbuffett“ (Brezeln, Brötchen, Wurst, Müsliriegel, Äpfel) zu bedienen für die Stärkung bei den Wanderungen tagsüber. Wenn man mittags im Hotel ist kann man sich morgendlich für einen kleinen includierten Mittagstisch (z.B. Suppe o.ä.) anmelden.

• Top! Angefangen von den Reinigungskräften bis hin zur Chefetage alle super nett, stets ein Lächeln auf den Lippen immer ansprechbar, da muss man sich als Gast einfach wohl fühlen. Großes Kompliment und herzlichen Dank nochmal an das gesamte Team Lena, Thomas: Danke für eure stets gute Laune und euer Durchhalten wenn’s mal wieder länger wurde mit uns abends ;) Stefanie, Sonja: Danke für eure tollen Wandertipps incl. Kartenkennzeichnung wo wir lang müssen, die Wanderung werden wir so schnell nicht vergessen :) Hans-Peter, Fritz: Danke für das einmalig schöne abendliche Wild-Watching, ohne Euch hätten wir die Tierwelt der Alpen so nicht zu Gesicht bekommen Michaela: Danke für die wohltuenden Massagen, ohne Dich wär ich wahrscheinlich nicht ohne Muskelkater aus dem Urlaub „rausgekommen“ Katharina: Danke für die tollen Wanderungen mit Dir und dass Du mit mir den Männern mal gezeigt hast wo der Hammer hängt, ich sag nur Panoramaalm… Danke an alle die ich jetzt nicht namentlich erwähnt hab, ihr seid alle toll!

• Die tolle Lage des Hotels und die tgl. angebotenen Wanderungen war für uns mit ausschlaggebend für die Buchung. Man kann soviel wunderschöne Gebiete erwandern, wenn man mal hoch hinaus will hat man eine Gondelbahn vor Ort und weitere in fahrbarer Umgebung. Parkplätze sind im Hotel genügend vorhanden, es gibt dort auch mehrere eigene E-Ladesäulen. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir selbst nicht genutzt allerdings ist den Erzählungen der anderen Gäste zu entnehmen gewesen dass die Busverbindung zu den Nachbarorten sehr gut ist.

• Wellness

Wir waren von Mo-Fr immer bei den tollen angebotenen Wanderungen des Hotels dabei. Es gibt pro Woche 5 geführte Touren in unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden so dass für jeden das passende dabei ist. Auch hier nochmals vielen Dank an Katharina es hat super Spaß gemacht mit Dir die Berge zu erkunden. Der Wellnessbereich des Hotels lässt ebenfalls keine Wünsche offen und ist wunderschön gestaltet . Es gibt zig verschiedene Saunen, einen indoorpool und außen einen sehr schönen Schwimmteich. Liegeplätze waren zu unserer Zeit ausreichend vorhanden, sowohl im Innenbereich als auch im Garten. Wir haben uns Massagen gegönnt was ich jeden empfehlen würde. Für mich tatsächlich bisher die besten Massagen die ich in Hotels genießen durfte.

Preis-Leistung