Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit sehr gutem Personal

Ein schönes Mittelgroßes Hotel kein Bettenbunker. Tolles,freundliches,Personal. Sehr schöne Zimmer und Suiten. Kurze Wege zum Strand und den Einkaufsmeilen.

• Sehr schönes Zimmer, wir hatten die Kingsuite. Immer super Sauber und aufgeräumt. Super tolles Personal Virgina das Zimmermädchen war ein Engel.

• Gut
  • Frühstück war für uns Super große Auswahl, viel Abwechslung. Mittags waren wir nie Essen. Abendessen ist unserer Meinung nach etwas schlechter geworden seitdem das Hotel zur R2 Gruppe gehört.

• Immer aufmerksam und sehr freundlich trotz langer Arbeitstage.

• 400 Meter vom Strand entfernt. 40 Meter von der Einkaufsmeile mit diversen Geschäften und Restaurants entfernt.

Haben wir nicht genutzt. Es gab aber eine dezente Animation mit Boccia, Dart usw. Wir konnten das immer vom Balkon betrachten.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und unsere privilegierte Lage, den Komfort der Zimmer und die Aufmerksamkeit unseres Personals hervorgehoben haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihre Suite immer sauber und aufgeräumt vorgefunden haben und dass Virginia vom Housekeeping-Team Ihren Aufenthalt noch schöner gemacht hat. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unser abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstück. Wir haben Ihre Bemerkung über das Abendessen zur Kenntnis genommen und werden sie zur weiteren Verbesserung an die zuständige Abteilung weiterleiten. Es freut uns zu hören, dass Sie die Ruhe des Hotels genossen haben und vom Balkon aus entspannt unsere Unterhaltungsangebote beobachten konnten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität