Urlauber
Verreist als Familie • August 2025
Ein Hotel voller Polen, eher für Poolgäste

Animation eher schlecht, Meer schlecht, Essen verglichen mit dem Rest "gut" Reining Zimmer wirklich schlecht, Wellness und Coiffeur aufdringlich

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Zimmer war gut, Reinigungskraft war schlecht, Zimmer war um 15:00/15;30 fertig gereinigt, trotz Zimmer um 7:30 verlassen, Entwder fehlten Handtücher, Wc Papier, Toileþe wurde nicht gedeinigt.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Qualität der Rohstoffe eher untere Qualität, Früchte geschmackslos,Gemüse war zum Teil wirklich außerordentlich gut. Rest geht so bis okay. Personal im Restaurant TOP

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Woanders

Restaurant, Bar, Gästebetrung die Anne war super nett

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• zu warm

Die Möglichkeit mit der Liege im Wasser zu sonnen. Pool war okay nicht mehr. Der Pool wurde tagsüber gereinigt und man konnte ab 10:30/11:00 nicht mehr ins Waßer. Verstehe nicht warum die Reinigung nicht nachts stattfinden kann. Der 2. Pool war für die Animation gedacht besetzt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand war verlassen, Restaurant öffnet am Strand von 11:00 bis 15:45 , Meer ist scmutzig erinnert mich an Adriaküste. Duschen findet man nur ganz vorne, eher verlassen, wäre nicht die Animation vom Nachbarhotel. Shuttle zum Meer alle 30 min. Sonnendach bietet kein Schutz

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

Bei Gratismassage hat der Masseur mir absichtlich weh getan um mir Massagen aufzuschwatzen. Konnte mit eonem Nein nicht umgehen. Wollte uns am Schluss die "Gratis" Schmerzmassage verrechnen,weil wir nichts wollten. Hat nicht mehr mit uns geredet weder gegrüsst während ganzen Aufenthalt

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

90 min vom Flughafen mit Transfer,55 min mit Taxi, Bus zum Bazar fährt alle 10 min

Extrakosten

Nur erwartete Kosten