Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Perfekter Service und schöne Lage direkt am Meer

Alle Mitarbeiter einschließlich Rezeption Restaurant, Servicemitarbeiter, perfekt. Einen besseren Service kann man sich nicht wünschen. Hervorzuheben wäre die Mitarbeiterin Nada, die sehr gut Deutsch spricht und sich um uns hervorragend gekümmert hat.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Eine hervorragende Lage mit Meerblick von der Größe her super👍👍2222

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt keine Mängel. Für jeden ist hier ausreichend Essen vorhanden. Die Auswahl ist auch super, da auch fünf Restaurants zur Auswahl stehen.👍

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Einfach klasse, sehr umsichtig und zuvorkommend

Nachhaltigkeit

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Es gibt ausreichend Taxis, die man für ein Kleingeld nutzen kann, sei es nach Old Sharm oder Naamba Bay

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(21)
    Vorname:Birgit

Liebe Frau Birgit, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre netten Worte. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und mit unserem Service, dem Essen, der Auswahl der Restaurants sowie der Lage und den Zimmern zufrieden waren. Ein ganz besonderes Dankeschön für die persönliche Erwähnung – es war mir eine große Freude, Sie während Ihres Aufenthalts betreuen zu dürfen. Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für mich und das gesamte Team. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Nada Ibrahim Guest Relation Agent