Gute Lage (Otsnah) Strandnähe, Sauberkeit im Hotel sowie auf denm Zimmer. Kleine Balkons aber ausreichend. Bushaltestelle 150 Meter entfernt (nach Nessebar)
Zweckmäßige Ausstattung, TV (in manchen Häusern des Hotels kein deutsches TV), Einzelzimmer!! für Singles mit Dusche.Auf Sauberkeit wird geachtet. Kleiner Balkon aber für 1 Person ausreichend
All inklusive. In verschiedenen Restaurants. Essensauswahl war reichlich und abwechslungsreich. Tolles KAlt - Dessertbuffet. In Poolnähe gibt's es Snacks Eis und vieles mehr.
Der Service war gut. Immer mit einem Lächeln ist das Personal unterwegs (manchmal auch nicht). Rezeption immer besetzt und hilfsbereit.
Sehr gut. Große Poollandschaft, Fussbaall- und Tennisplatz. Beachvolleyball am Hoteleigenen Strand. Billiard und Tischtennis ist auch möglich
Lieber Ulrich, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die abwechslungsreiche Auswahl in unseren Restaurants, das Dessertbuffet sowie die zusätzlichen Angebote wie Snacks und Eis in Poolnähe genossen haben. Ebenso freuen wir uns über Ihre positiven Worte zu unserer großzügigen Poollandschaft, den Sportmöglichkeiten und unserem hoteleigenen Strand. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zu den Zimmern, der Sauberkeit und dem Service. Es ist schön zu hören, dass Sie die Hilfsbereitschaft unseres Rezeptions-Teams sowie die allgemeine Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden positiv wahrgenommen haben. Ihre Anmerkung zu den deutschsprachigen TV-Programmen nehmen wir gerne auf und werden diese prüfen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management