Das Hotel ist eine sehr schöne gepflegte Anlage mit einer tollen Poollandschaft und diversen sehr schmackhaften Restaurants. Die Mitarbeiter sind super freundlich , hilfsbereit und zuvorkommend. Ein wahre Wohlfühloase !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war immer sehr sauber .Jeden Tag eine sehr schöne Dekoration auf dem Bett und im Bad. Immer frische Handtücher . Vielen Dank für den Zimmerservice 😊
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gibt verschiedene Themenrestaurants zusätzlich zu dem großen Buffetrestaurant. Besonders hervorheben möchten wir das Teppanyaki-Essen im Chopsticks. Hussin Fahmy ist eine Legende , immer wieder ein Erlebnis . Mega Feuerschow 🔥 Wir waren mehrfach da, einfach fantastisch. Ebenso zu empfehlen ist das Barbecue Lamm vom Grill am Strand. Sehr romantisches Ambiente!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich , aufmerksam und immer hilfsbereit .Bei Problemen wird einem sofort geholfen . Man könnte hier alle Namen aufführen , da alle sehr zuvorkommend sind.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlage ist eine schöne Landschaft , auch die Poolbar mit dem netten Kellner ist eine Bereicherung.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wir waren haben unseren Platz immer in dem +16-Bereich. Es sollten allerdings nicht noch mehr Schirme hier aufgestellt werden, dann wird es schon relativ eng. Besonders gut hat uns der neue Strand-Bereich gefallen , vorher war dort die Shisha-Bar. Mega ruhig!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animationsteam ist sehr motiviert und es gibt ständig neue Aktivitäten.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte/r Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Kommentare und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Atef Guest Experience & Quality Manager Amarina Abu soma Resort & Aquapark