Das Hotel ist traumhaft gelegen, in Hanglage am Rand der Dünen. Das heißt: Man betritt es in Höhe des Paseo Costa Canaria, fährt mit einem Aufzug in die Hoteletagen hinunter, im Erdgeschoss sind dann Restaurant, Garten, Pool etc - und ein Ausgang direkt in die Dünen. Es wirkt modern und folgt erkennbar einem klaren Designkonzept.
Man merkt, dass das Hotel ursprünglich als Apartmentanlage gedient hat: Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten. Die Einrichtung ist modern und funktional.
Die Küche ist abwechslungsreich und von hoher Qualität.
Wie man es sich wünscht: Freundlich, kompetent und entspannt. Als wir einmal ein WLAN-Problem hatten, stand 5 Minuten, nachdem ich an der Rezeption Bescheid gesagt hatte, ein Techniker vor der Tür, der das Problem sofort gelöst hat.
Einerseits ist man in fußläufiger Nähe zu allen Einkaufs- und Vergnügungsstätten von Play del Inglés, anderseits auch direkt in den Dünen und nach ca. 150 Metern am Strand.
Kommt drauf an, was man erwartet. Geboten wird jeden Tag abends ein wechselndes Musikangebot in der separat vom Hauptgebäude gelegenen Bar und morgens Yoga. Stationär bietet das Hotel einen relativ kleinen (und flachen) Pool, einen gut ausgestatteten Fitnessraum und eine Sauna, die wir aber nicht genutzt haben (die 2 Wochen waren zu kurz). Was wir sehr gut fanden: Es gibt keine nervige Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Gerd |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere traumhafte Lage an den Dünen, das moderne Design des Hotels sowie unser aufmerksamer Service gefallen haben. Schön, dass auch unsere Gastronomie und die ruhige Atmosphäre ohne aufdringliche Animationen überzeugen konnten. Besonders danken wir Ihnen für die lobenden Worte über unseren technischen Service und die großzügigen Zimmer – solche Details sind uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Maspalomas begrüßen zu dürfen, für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Santa Mónica Suites Hotel