Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer (1 oder 2 Betten) SEITLICH MEERBLICK MIT BALKON
Sauberkeit und freundliches Personal in der Nähe des Strandes

Wir sind schon seit 38 Jahren Stammgast im Hotel AYA Sehr gute Lage zum Strand 20mtr. Super tolles Personal von der Rezeption bis zum Reinigung Personal saubere Zimmer alles

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist von der Anmeldung über die Bar-Frühstücksraum bis zum Reinigungspersonal super

Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und vor allem für Ihre langjährige Treue! Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie bereits seit so langer Zeit Gast im Hotel AYA sind. Ein schöneres Kompliment können wir uns kaum wünschen! :) Besonders freut uns Ihr Lob für unser gesamtes Team – von der Rezeption über den Frühstücksbereich bis hin zum Housekeeping. Ihre anerkennenden Worte geben wir sehr gerne weiter. Ebenso schön ist es zu hören, dass Sie unsere direkte Strandlage, die Sauberkeit der Zimmer und den persönlichen Service weiterhin so schätzen. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Playa de Palma Ihr AYA Seahotel Team

Reiseveranstalter: Holidays Last Minute
HolidayCheck Club-Punkte erhalten