Marco (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandDas Hotel ist ein Traum. Wir kommen gerne wieder!

Gut

Sehr gepflegtes 5-Sterne Hotel mit traumhafter Pool Anlage unter Palmen direkt am Meer und freundlichen Personal. Die Speisen sind qualitativ hochwertig und die Zimmer sauber. Das Hotel lässt keine Wünsche offen.

• Wir hatten ein herrliches Zimmer im Nebengebäude mit großem Bad und tollen Gartenblick. Man sollte jedoch die Terrassentüre aufgrund der zahlreichen Ameisen und Kakerlaken möglichst geschlossen halten. An der Außenmauer befand sich ein Loch (wahrscheinlich von einer früheren Klimaanlage), aus der leider ebenfalls Ungeziefer ins Zimmer kam. Da unser Zimmer zum Einkaufszentrum und den Restaurants lag, wurden wir leider jeden Abend bis Mitternacht mit lauter Live-Musik beschallt, was uns bei geschlossener Terrassentür aber nicht sonderlich störte. Die Zimmer sind mit einem Bügeleisen, Bügelbrett, einem kostenlosen Safe sowie einer kleinen Minibar ausgestattet.

• Das Frühstück und das Abendessen am Buffet kann drinnen oder im Freien eingenommen werden. Es gibt immer genügend Plätze. Die Qualität des Essens ist sehr gut und es fehlt an nichts. Zum Frühstück gibt es u.a. Sekt, Säfte, Müsli, Käse, Eier und Süßes in allen Variationen. Die Fisch- und Fleisch Auswahl beim Abendessen ist sehr reichhaltig und qualitativ hochwertig und auch für Vegetarier ist immer etwas dabei.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal. Leider gibt es einzelne Kellner, deren Laune tagesform abhängig ist. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher morgens und abends gewechselt. Wir hatten im Vorfeld nach einem Zimmer in der oberen Etage angefragt, was bei der Ankunft leider nicht berücksichtigt wurde. Alles in allem aber ein toller Service.

• Das Hotel liegt direkt an der Meerespromenade. Zum Sandstrand sind es ca. 1km, Geschäfte und Supermärkte gibt es direkt um die Ecke. Das Hotel liegt ca. 30km vom Flughafen entfernt.

Es gibt einen Indoor-Wellnessbereich mit 2 Whirlpools und einen Fitnessraum mit modernsten Geräten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Herr Marco , wir danken Ihnen für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Meloneras Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Hotel Riu Palace Meloneras genossen haben! Wir streben nach Exzellenz und freuen uns daher sehr zu hören, dass Sie nicht nur unsere sauberen und komfortablen Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch unser freundliches Personal! Ihr Lob zeigt uns, dass wir es geschafft haben! Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Management