Uschi (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandStatt 5 Sterne ist 4 Sterne Superior angemessen

Schlecht

Ausstattung und Lage hat unseren Erwartungen grösstenteils entsprochen. Der Empfang bei der Anreise war mehr als unterkühlt. Wir erwarten nicht dass uns gleich jemand in den Arm nimmt, doch so recht unmotiviert, die Dame ihren Text in englisch vorsagte, war echt schlecht. Danach hatten wir jedoch noch viele gute Erfahrungen mit dem Personal. Wie schön!

• Gut
  • Das Zimmer war luxeriös ausgestattet. Die Betten sind ausgezeichnet und sorgten für erholsamen Schlaf, auch aufgrund der Ruhe. Die Sauberkeit im Zimmer variierte, je nachdem welche Putzfrau zugange war. Schade!

• Die Verpflegung hat uns teils etwas überrascht. Genauer gesagt: Für ein 5 Sterne Hotel war zu wenig Abwechslung vorhanden. Zusätzlich war das Obst teils von einem ausreichend akzeptablen Reifegrad entfernt. Im Hauptrestaurant war zusätzlich der Lärmpegel in der 2. Woche manchmal so hoch, dass wir uns kaum verstanden. Wir sind am gleichen Tisch gesessen (smile). 5 Sterne und keine extra Bereiche für Familien? Schade! Sehr gut sind die verschiedenen Spezialitätenrestaurants. Empfehlenswert! Preise bei Getränke sind überhöht. Zum Beispiel darf für den Aperol Spritz 12 Euro bezahlt werden. Reichen da nicht auch zw. 8 und 10 Euro? Bei Wasser, Bier, Wein ist die Preisgestaltung ebenso schwer nachvollziehbar.

• Aussergewöhnlich zuvorkommend! Alle täglich sehr bemüht und freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel kann deutlich länger als im Vorfeld angegeben dauern. Fast 60 min. für 12 km, da mehrere Hotels angefahren werden. Zu empfehlen ist ein extra Shuttle. Selbst bezahlen lohnt sich.

• Gut

Fitnessraum sehr gut ausgestattet. Poolanlage auch sehr gut und sauber. Wellnessbereich können wir nicht beurteilen. Das Entertainment war höchstens Durchschnitt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025