Tanja (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandSehr schöne Lage, gut mit kleinen Einschränkungen

Gut

Schöne weitläufige gepflegte Hotelanlage in schöner Lage. Von fast überall gibt es einen schönen Blick aufs Meer. Sehr ruhig. Nähe zum Flughafen und zur Hauptstadt.

• Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer mit Meerblick. Größe und Ausstattung waren gut. Nicht riesig aber geschmackvoll, sauber und durchdacht. Kein geschlossener Kleiderschrank, sondern offene Ablagen und Kleiderstangen und ein paar wenige Schubladen. Ausreichendes Platzangebot.

• Alles, was ich gegessen habe, hat mir gut geschmeckt. Die Auswahl insgesamt war in Ordnung für ein 5. Sterne Hotel, aber nicht außergewöhnlich oder besonders. Das Hauptrestaurant hatte wenig Atmosphäre, eher laut. Leider keine separaten Bereiche für Familien mit Kindern und Gäste ohne Kinder. Personal im Restaurant leider eher unaufmerksam. Den Kaffee zum frühstücken gab es immer erst, wenn man schon fast fertig war.

• Personal war ausreichend vorhanden und, wenn man denn Ihre Aufmerksamkeit errungen hatte, auch immer sehr freundlich. Sprache ausschließlich englisch. Reinigung der Zimmer war immer sehr gut. Den Service im Restaurant fanden wir leider eher unaufmerksam und auch eher wenig koordiniert. Da fehlte der Überblick. Die Behandlung der Gäste war z.T. sehr unterschiedlich, es gab Gäste die eindeutig bevorzugt behandelt wurden. Da mussten die anderen dann eben warten. Das ist uns eher negativ aufgefallen. Insgesamt war der Service aber gut.

• Zentrale ruhige Lage auf einer kleinen Halbinsel. Sehr gepflegte Anlage. Flughafen in 20 Minuten erreichbar. Fluglärm vorhanden, hat uns aber nicht wirklich gestört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder