Philine (26-30)
Alleinreisend • Mai 2023 • 3-5 Tage • StrandRundum gelungen

Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und hat eine sehr schöne Außenanlage. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

• Gut
  • Das Einzelzimmer war sehr modern, mit Blick zum Pool. Insgesamt ist das Hotel sehr hellhörig. Da sich im Hotel aber keine "Party Gruppen" aufhalten, ist es nachts angenehm ruhig. Die Sauberkeit des Zimmers ist leider noch ausbaufähig (Haar im Waschbecken, Toilette am Rand verschmutzt). Im Gegensatz dazu war der Zimmerserie wieder Rum sehr sorgfältig.

• Gut
  • Das Essensangebot ist vielfältig und ausreichend. Ich persönlich habe Abends aber auch gerne an der Strandpromenade gegessen. Die Gastronomie in Cala ratjada ist wirklich sehr gut.

• Alle Mitarbeiter sind super nett und aufmerksam. Ein großes Lob geht an die Mitarbeiter im Restaurant. Insbesondere Eva und Ruben haben super schnell gearbeitet und trotz der vielen Arbeit nie ihr Lächeln verloren.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral in Cala ratjada und trotzdem etwas abseits des Rummels. Les ist fußläufig gut zu erreichen. Zur Strandpromenade braucht man ca 15 Minuten. Ebenso zum Strand agulla. Es gibt zahlreiche Supermärkte in der Umgebung. Cala ratjada besticht durch die wunderschönen Strände und tollen Ausflugszielen (Wanderung zum Leuchtturm, Bootstour, Stand Up Paddel) . Die Transferzeit betrug ca 1,5-2 Stunden

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Philine

Hallo Philine, es freut uns zu sehen, dass Sie sich wohlgefühlt haben und rundum zufrieden waren; Danke, dass Sie uns in mehreren Bereichen mit der maximalen Punktzahl bewertet haben, wir sind stolz darauf, Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen zu haben und dass Sie einen so schönen und erholsamen Urlaub mit uns verbracht haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie ebenso die Lage des Hotels sehr genossen haben und so Cala Ratjada erkunden konnten. Eva und Ruben bedanken sich auch ganz herzlich für Ihr Lob sowie unser gesamtes Team, es hat Spaß gemacht, Sie als Gast bei uns zuverwöhnen und würden usn auch sehr freuen wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute, Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team. www.hoteldiamant.es