Angela (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandVerdiente vier Sterne! Ich komme gerne wieder!

Schönes, ruhig gelegenes Hotel in guter Lage. Das Hotel hat mehrere Pools: 2 Aussenpools, einen kleinen Ruhepool, einen Indoorpool. Ein kleiner Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden sowie Wellness. Ich hatte dort einen schönen und entspannten Urlaub und buche gerne wieder im Diamant!

• Ich hatte ein neu renoviertes Zimmer zur Poolseite. Das Zimmer war sehr gepflegt und in hellen freundlichen Farben eingerichtet. Ausreichend Platz für Kleidung und Kleinkram war ebenfalls vorhanden. Das Badezimmer war großzügig mit ausreichend Ablageflächen eingerichtet, die Dusche komfortabel. Der Balkon hat eine schöne Größe und man kann dort bequem mit 2 Personen verweilen. Zusätzlicher Pluspunkt:Es gibt richtige Bettdecken und nicht nur Laken.

• Das Frühstück wie auch das Abendessen wird in Buffetform gereicht. Die Speisen werden stets frisch zubereitet und liebevoll angerichtet. Jeden Tag gab es zum Abendessen ein „Motto“, (z.B. Italienisch, Mexikanische, Mallorquin) was mir besonders gut gefallen hat. Zum Nachmittagskaffee hätte ich mir mehr Kuchenauswahl gewünscht: Es gab nur eine Kuchensorte (Käsekuchen). Eine zweite Sorte an Kuchen hätte mich gefreut, zB. Mandelkuchen.

• Ich fand den Service hervorragend: Das Personal war aufmerksam und freundlich. Hatte man einen kleinen Sonderwunsch, wurde auch dieser erfüllt.

• Alles: Strände, Bars, Restaurants und Shopping innerhalb von 5-15 Minuten erreichbar

• Gut

Im Hotel gibt es einen kleinen Fitnessraum, einen Wellnessbereich und eine Minigolfanlage. Zwei Mal pro Woche spielte eine Live-Band.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Angela

Liebe Angela, herzlichen Dank für die Vergabe der höchsten Punktzahl in allen Bereichen und dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns hier zubewerten Danke, dass Sie unser freundliches und aufmerksames Team, die hevorragende Gastronomie mit Ihren Themenabenden sowie die komfortablen Zimmer loben. Es freut uns immer sehr wenn wir lesen, dass unsere Gäste einen gelungenden Urlaub bei uns hatten und gerne wieder kommen möchten. Wir grüßen Sie zum Abschied von unserem gesamten Team und sehen mit Freude einem Wiedersehen entgegen, Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team. www.hoteldiamant.es